Вновь промолчу...

http://www.stihi.ru/2016/05/30/5174       


Я  другая.....Ты всё понимаешь...
Что есть общего? Сложный вопрос...
Сомневаясь, ты взгляды бросаешь,
И частенько  уходишь  в разнос...

Между  нами  поэм  расстоянья!
Что сближает?  Незримая нить, -
Пассионе*, любовь и мечтанья...
Рассуждаешь всё: - Быть ли, не быть..?

И не надо - “чужое-родное...”,
Знай, душою, превыше всего -
Единение  мысли с тобою,
Это - чудо, волшебность его!

Нет сомнений, вернёшься, конечно,
Ты, в мечтаниях, в юность свою...
Но в реале жизнь так скоротечна...
К сожаленью, дорогу - судьбу

Каждый должен пройти не робея,
Выбор сделан - ”хочу - не хочу”...
Бросив взгляд, я найти не посмею
Слов прощальных,
                и вновь промолчу...


*Пассионе-Passione(итал.)-страстное чувство, увлечения


                30.05.2016 г.

                изобр-е из инт-та


Рецензии
Замечательные стихи, Светлана. Всего наилучшего Иван.

Иван Терёхин   19.02.2021 13:19     Заявить о нарушении
Иван, большое спасибо Вам!
Доброго дня!

Светлана Капралова   19.02.2021 13:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.