Три девицы...

Три девицы вечерком
Речь вели о том о сём.
"Кабы я была певицей,-
Молвила одна девица,-
Я бездарной Джамале
Показала бы "Але"!
Петь её учить не надо
И без пения награды
Вальцман сыплет на неё
Как козёл она поёт"!
-"Это что",- другая молвит,-
-"Надя Савченко герой,
Вальцман за неё горой.
Надя в Раде заседает,
Тимошенку угнетает,
Скоро станет президентом,
У неё это моментом".
-" Вот вы дуры право слово"-
им другая говорит,-
Надя боса, что такого?
Как в глазах огонь горит?
Весь народ проголосует
И Европа будем нашей,
Пусть ЕС теперь почует,
Как бороться с этой Рашей"!


Рецензии