Если каждый бы, мною увиденный сон

Если каждый бы, мною увиденный сон,
Смог сбываться не только под осень,
Но и летом еще, то со стаей ворон
На верхушках сидела б я сосен.

Ну, а если б еще и желаний поток
Претворялся со скоростью света,
Я б плясала от счастья, ведь он между строк
Мчится весело в жаркое лето. 2016г.


Рецензии