Ударом камня

Когда позволишь мне ты быть с тобой,
Лишь помнить  об одном я попрошу –
Твой каждый взгляд, что в сторону другой
Ударом камня в спину выношу.

Знай, буду я по - прежнему тиха,
Залижет раны солнечный рассвет,
Но, сбереги ты душу от греха,
Ведь после смерти - жизни вместе нет…


Рецензии