Лучики солнца

Каждый из нас отдельный лучик солнца и каждый уникален по-своему. Мы все жемчужины в этом мире. Все талантливы и совершенны. Каждый в своем.
Каждый – лучик солнца. И когда каждый сияет в своем совершенстве – радуется весь мир. И в этом есть красота всего мира.
30.05.14

Как мало надо нам для счастья, чтоб мир наполнился любовью. Просто от души посланья счастья. Любовь несешь - любовь и получаешь. И это пониманье счастья неприкосновенно.
31.05.15 

И все таки для счастья мало надо. Когда себя с любовью принимаешь. Когда умеешь ценить все благо. Когда себя ты ценишь и другим ты помогаешь. Когда даешь дышать себе. Благодарить умеешь. И пройденный путь к себе, ты больше всего ценишь.
30.05.16

День Рождения.
Все таки, как приятно получать поздравления. Понимать через отражение мира, что ты несешь радость, делаешь мир лучше.
Я понимаю, что даря нежность и красивые слова кому-то, каждый в этот момент делает этот мир прекрасным. И я благодарю, что есть такие дни, когда можешь услышать, принять и отдать добро в мир.
29.05.16


Рецензии