Свой-чужой

Немыслимо, но больше не с тобой,
я не с тобой душой, не только телом.
"Заблюмкала", сиреной заревела
распознавания система "свой - чужой".
Не значит: ни хороший, ни плохой,
горит сигнал: "Объект недопустимый!"
Не свой, а, стало быть, чужой любимый.
Немыслимо - любимый и чужой.


Рецензии