Последний день

Посмотрев в глаза не видно дна
Беспросветная как смог душа
Проклинает что повстречала меня
С самого первого дня

Слова что были произнесены
Сожгли между нами все мосты
Линия жизни сократилась в разы
Трудно жить оставляя все позади

До сих пор чувства горят
Продолжая меня терзать
Сходя с ума, готов душу отдать
Словно одержимостью разум объят

Чувств комок не разобрать
Не способен отпустить и принять
Лишь боль в себе готов закопать
Зарыв её никому не достать


Рецензии