провинциальное воскресное

Полдень воскресный. Прогулка, что надо!
Детишки, как сонные мушки.
Вишен кулек ,за усталость награда-
подарок от местной старушки.

Надкусишь- струится сок,яростно брызжет.
Испорчены новые брюки.
Морская волна нежно " лодочки" лижет.
Не тянет своя  ноша руки.

Жизнь удалась и жены краше нету.
В глазах цвет рубиновой вишни.
- Спасибо, судьба, за богатство за это!
Ах, мелочи ... вес мой излишний!


Рецензии