Томительны

Минуты ожидания,
Когда родители
И дети, их,
В предверие оценок
Замерли ...
Их не спасает
Разговоров суета,
Когда
Там за дверями
Сутьба рисунков
Годовалых
За нарисованным холстом
Скрывается,
Зловеще ... зависла тишина,
Но есть вода
С под крана ...
Что жажду утоляет.


Рецензии