Для детей Мишка, пион

    

       

         

       

         Мишка
     Приходил мальчик Мишка,
     Покупал он фишки.
     Улыбаются ему с фишек
     Машеньки и мишки.

          Пион
     Хочет дать цветок пиона
     Оля маме Даше
     Ведь уверена она
     Нету мамы краше.


Рецензии