Мамзель

Вы думаете, может быть, мамзель,
Что, возбужденный стройным нежным телом,
Мечтаю с Вами разделить постель?

Отнюдь, красивая!
Совсем не в этом дело.

Вы слишком молоды и опыт, нужный там,
В объеме полном, Вами не получен,
А значит Экскурс к эротическим местам -
Мой к Вашим - будет - я уверен! - скучен.

Поэтому не стоит начинать -
Избегнуть дабы разочарований
И после с грУстинкой о том не вспоминать -
Интимных игр.

Легко скользить по краю,
Промежду дружеской ребячьей простотой
И взрослостью, забавнее намного.

Надеюсь за такой настрой
Вы не осудите меня излишне строго...


Рецензии
Очаровательно:)

Моё Светлое Отражение   31.05.2016 07:52     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание проблемы! )))

Сергей Ерохин 2   31.05.2016 16:29   Заявить о нарушении