Есть люди

Есть люди по жизни наивные.
Они не спешат никогда.
В их жизни случаются дивные,
Но всё же простые дела.

Они не спеша успевают.
Не торопясь получают,
То за чем люди годами
Неслись, торопились, искали...

Отдавши они получают.
Им ни к чему отнимать.
Отнявший в сто крат потеряет.
Так стоит ли рисковать?

Они потерявши - находят.
Утратив - приобретут.
Не лицемерят нисколько.
Всегда на подмогу придут.
    30.05.2016.    Кирочка В.


Рецензии