Березинский заповедник

Белорусские леса -
Родина моя,  мой дом!
Рассыпается  роса,
солнце всходит с соловьём.
Белки скачут, зубр бродит,
у лисы - свои дела,
бобрик веточки находит -
пилит, пилит , как пила...
Олениха с оленёнком-
прыг да скок по роще мха,
а барсук и барсучонок
жир всё копят под меха.
На рассвете аист гордый
приземляется во ржи...
И щебечут на природе
желтопёрые чижи.


Рецензии
так описала любовно, что сразу
захотелось там побывать...

Спасибо за живую картину своего дома!

Антуанетта Званцева   29.11.2016 13:45     Заявить о нарушении