Сказочный город

Ночь нежна, в небе луна,
Проспект покрыла тишина;
Солнце взойдет и всё пройдёт
Ну, а пока нас ждёт Нева.

Прекрасный город для любви,
Если найдешь её - бери;
Романтикам тут путь открыт
Тысячи тайн он хранит.

Там девушка сидит на берегу
И в воду всё глядит, я не пойму,
Но вот с ней кто-то рядом встал,
В глазах свет сразу засиял.

Вон там счастливая семья
Была когда-то создана,
Санкт-Петербург - город чудес,
Похож на дивный светлый лес.

Лучшее место для мечтаний,
Создания воспоминаний.
Место для встреч и расставаний
Ну и конечно же, свиданий.

Белая ночь нежнее дня,
Смутно виднеется луна
Ещё имеется запал?!
Значит, ты туда попал!


Рецензии