Не выбирают прошлое...

                ***
                Виктории Джуре ( Арзаняевой )...

НЕ ВЫБИРАЮТ ПРОШЛОЕ, -
                поверь!
Всё потому,
                что в БУДУЩЕЕ дверь, -
В его размытой
                временем стене,
Где ГИМН поют
                и МИРУ
                и ВОЙНЕ...

                2016-03-06.
                гор. Прохладный, КБР
                16 ч. - 18  мин...


Рецензии
Тронута, Стас! Спасибо большое!
Хорошо получилось.

Виктория Джура   01.06.2016 00:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.