Иная музыка

Оркестр забыт. Не он тому виной,
Не к парам проступающая зависть…

Я привыкаю к музыке иной –
Семь белых нот, рожденных тишиной
Из ветра умолкающего пауз,
Из крыльев, что, подхвачены волной,
Вдруг замерли, упасть не опасаясь,

И из того, что меж тобой и мной,
Когда мы спим, губами губ касаясь…


Рецензии