Стих про качели в космос

я мочила ножки сидя на качели,
и немножко развивалась за спиной коса.
вот, я раскачалась, стала на вершине,
на вершине мира и теперь слеза...
я качалась влево, я порвала небо,
за спиною космос и волос-гряда.
я качаюсь вправо, это значит прямо,
я качаюсь в вечность, с ног капает вода...
раскачаюсь больше и перевернусь,
пусть перевернусь,
пусть я упаду, и наступит грусть.
а быть может, я, раскачавшись сильно-
улечу вдруг в космос и пройдет унынье.


Рецензии