как ты, так и к тебе

Непохожие во всём

Александр Ржевский 292

Разве люди хищники или травоядные?
Нет, они всеядные, как лесной медведь,
Словно крысы хитрые и, как свиньи жадные,
Если с грустной стороны на людей смотреть.

ПРИПЕВ: Непохожие во всём и, конечно, разные
              покорили мир зверей мы, и в нём живём,
              непохожие во всём и своеобразные
              нанотехнологии в жизнь теперь несём...

Нынче люди создали мощные орудии,
Технику придумали,- по небу летать,
Живопись прекрасную, оперы, рапсодии!
Жаль, что "ангелочками" не сумели стать.

ПРИПЕВ:

Люди горделивые, помните всеядные,
Что за все деяния надо отвечать,
Жить надо по совести или беспощадные
Кары от природы придётся получать.

ПРИПЕВ:
=================================
И Я...свои 5 копеек вставлю,как продолжение песни..

ну ты прям обиделся,на людское общество
надо быть по проще,надо их понять
и тогда все люди,к тебе вдруг потянуться,
и какие они есть,такими их принять..

они суки разные,весёлые и злые,
есть воры бандиты,их едрёна мать,
ну а есть поэты,или там учёные,
или бизнесмены старайся их понять..

это как и бабы,есть нудные и злые
те которые льнут к нам,но на умняке,
а есть и динамистки,хитрые обманщицы,
так и ждут чтоб кинуть,парня на легке..

но есть же и влюблённые,и на всё готовые,
им просто быть бы рядышком и тебя любить.
так и люди разные и как к ним относишься,
то от них готовься,в ответ получить...


Рецензии
Андрей, актуальное стихотворение... Понравилось! Действительно, разобщённые люди ...""ангелочками" не сумели стать." Ваше собственное резюме (я имею ввиду строки "как продолжение песни) к стихотворению ещё резче подчёркивает этот факт. С уважением,

Виталий Самойлов 2   31.05.2016 05:01     Заявить о нарушении
спасибо дорогой...
вот такие русские,другим не понятные
для нас не деньги.а любовь,стоят впереди..
мы любим по другому,нам друзья как братья,
поэтому и говорим друг с другом о любви..

Андрей Куценко   13.06.2016 21:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.