Абырвалг

Я тварь?
Дрожащая?
... конечно тварь!
А ты зимою не дрожать попробуй,
когда лютует вьюгами январь
и ноет пустобрюхая утроба.

... чулочков фильдеперсовых ажур
не тот наряд в крещенские морозы.
Колеет бок: я вою и дрожу,
припомнив кипяток от Наркомхоза!

Я знаю, есть, ну, есть куриный бог!
Он должен быть: кому служить  и верить?!
Не только черный ход, где пнет сапог,
но и в парадной нам откроют двери.

... не чищено в Пречистинке давно
и город, как одна большая свалка.
Кругом одно замерзшее гавно -
наступит скоро время абырвалга!

И чую, я с цепи сорвусь тогда,
устрою без ошейника "прогулку",
как получу от Швондера мандат.
Узнают все,
кем стал Я,
Клим Чугункин!


Рецензии
Да-да,мир ещё попляшет!)))
Понравилось...и даже добавить нечего.

Мамотя Бобуляк   25.03.2017 21:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.