Жизнь в мечте

Ты ушла, ну и что же?
Если я захочу -
Есть мечта, мне дороже,
В ней к тебе улечу...

И меня в ней ты встретишь,
Улыбнёшься, вздохнёшь
И любовью ответишь,
В моё жилище войдёшь...

Или, может, другое -
Полетим высоко!
Не в моё, не в земное,
А далеко, далеко! ...


Рецензии