Окно

Как хорошо, когда тепло, когда полнО, не сиротливо -
Когда распахнуто ОКНО, и всё входящее красиво...
Когда ни в чем уж нет нужды - ты ни о чем не молишь бога,
Когда все сущие малы, а вездесущих всюду много...
Когда не просишь хлеба дать, и голода не существует,
Когда в тебе вся БЛАГОдать, и мир вокруг светоликует!..

2006 г.


Рецензии