Ну, пока

Ну, давай – пока-пока!
Ну, до скорой!
Навсегда.
Ты права - горька трава,
в сено сочные слова
обративши.

Докуривши и допивши,
Попрошу, чтоб лишь молва,
Тыщу раз нас осудивши,
Закатилась бы туда –
в сток, где сгнившая вода,
что журчала
поначалу,
а теперь, в болот слова
несказанность обративши,
зацвела.

Ну всё, пока…
Ну, давай, ну, навсегда…


Рецензии