Царь в голове

Солнечные зайки скачут по траве.
Завелся зазнайка в мутной голове.
Я тому зазнайке говорю: "Не правь!
От лукавых мыслей голову избавь.
Прелестью бесовской ум не обольщай,
Спешкою чертовской мозг не разрушай!"
Выскочил зазнайка и уполз в траву.
С ясной головою я теперь живу.

28 мая 2016г. 


Рецензии