Стих последней строчки

У меня кончилась вся рифма,
А, может быть, и нет.
В наше нестабильное столь время
Самоуверенность - во вред.
На днях сомнительный знакомый
Заметил мою внутреннюю боль,
Сказал, что ничего нет совершенней...
О, я просто в краске от смущения!
Но, видно, моя боль ушла.
На смену ей – грусть и безграничная тоска
И незнание, куда же деться.
Мне и здесь, и там нет места,
Хоть мы из одного все теста.
Я, мне кажется, глупа,
Что жду чуда, волшебства
И перемен внутри себя.
Хм… возможно, время - зря.
Не спать, не есть… перевоплотиться
В свободную мне б в небе птицу
Без преграды и границы.
И улететь… забыв проститься.


Рецензии