СЕ ЕМЬ Яя!!!

СЕ МЬ Яя!!!...

   -  ЧЬТО - ЭэТО ОО -  ТА КО ОО Ее???!!!...

Папа... Мама... и  Я?!...

НЕ Ее ТЪ!!!...

   -  ЭэТО ОО -  СЕ ЕМЬ - ОО БО ЛО ОО ЧЕ КЪ!!!...

   -  Аа Уу РА Аа -  СЕ МИ Ии - СЪ ЛО Йй НА Аа Яя!!!... -

Ии иИ -  РЕ БЁ Ёё НО КЪ!... 

   -  РО ОЖ ДА Аа ЕТ СЯ Яя  - СЪ - ПЕ ЕР ВО Йй!!!... -

   -  Аа - ОС ТА АЛЬ НЫ Ее!... -  ПО ТО ОО МЪ!!!... -

СЪ -  ПО ОО - ТО ОМ!!!...

   -  ОО НИ Ии -  ДО СЪ ТА Юю ТЪ СЯ Яя!!!... -

ТО ОО - ЕС ТЬ!!!...
 
    -  СЪ -  ОГ РО ОМ НЫ ЫМ - ТЪ РУ ДО ОО МЪ!!!... -

       ОМ



СЕ ЕМЬ!!!...

   -  НЕ Ее -  ЧИ ИС ЛО ОО!!!...

   -  Аа - МЫ ЫС ЛИ Ии(МЕ)... - ДА АР(Ь)!!!... -                (ЕМ Ь)

КЪТО ОО  -  ПО ЛУ ЧИ ИЛ!!!...                (СЕ)

   -  ТО ОТ -  СА АМ!!!... - РА  ДА АР!!!... -

РА ДА Аа РЪ!!!...

   -  ЭН ЭР ГИЯ(РЪ)!!!... - ЗЕМЪЛИ(ДА)!!!... -              (ДА РЪ)

   -  СЪВЕ ТЪ!!!(РА)... -  ИЗ ЛУЧА Юю ЩЕ ЕЙ!!!..                (РА)

   -  ВЪ -  ДА ЛИ!!!... - ДА Аа - ЛИ Ии иИ!!!... -

      ИИ


Рецензии