Аэродром

Там - жизнь под кожей запястья пульсом,
Там вкус у ветра пьяняще-сладок.
Там по-другому до стона, до хруста
Ребер, в которые бьется сердце.
Там путь не прост, но привычно гладок,
Там никогда не бывает пусто.
Там - сделан шаг за волшебную дверцу,
И за закрывшимся фонарём
Там остается лишь ветер встречный,
Бьющий в лицо, говоря о своём.


Рецензии