Багульник под снегом

      
...красоту такую раньше видали...?
 конец мая... Забайкальские дали...
 нежным цветом багульник алеет...-
 а его морозит снег, не жалеет....
 Забайкалье моё, чудо земное!
 я люблю тебя, как что-то святое...
 пусть полно ты подобных контрастов,
 но ты, край мой, лучший самый, прекрасный.
 намело вот, запорошило... летом...,
 лес стоит весь зачарован при этом...
 на тропинку вышла ёлка в смущении...-
 неужели у неё день рождения...

        30.05.2016г.

  снег выпал в последние дни мая...


Рецензии