***

Подписан смертный приговор, нам обоим, сама, как умею,
Не жалея себя, тебя и того кто позже, осенью, поскорее бы,
Как всегда подтверждаю свою невозможность быть с кем-то,
Очень долго, теперь никогда, благодаря…, не забыть про это.

Дурацкие мечты, желания, действия, как обычно приводят в тупик,
Мне бы противоядие, противодействие против двоих,
Чтобы не портить, не вводить в заблуждение, путать,
Правда, теперь ответственность перед тем кто чист, как утро.

Надеюсь любовь отдельная не слабее, не хуже,
Мы больше не пример, но будем счастливее, лучше,
И если каждый по отдельности найдет то, что нужно,
Он надеюсь поймет, простит и будет рад, что не плевали в душу.


Рецензии