Играй Гитарист

С детства хотел на гитаре играть,
Да как мне эти аккорды брать?
Старался, старался я два часа,
не го получается игра
Звонкие струны по грифу бренчат,
За стеной соседи ворчат

Припев:

Играй гитарист
Табы бери
И в микрофон
Голосом пой
Все ноты и табы)
С тобой 2р.

И каждый день в семь часов
В окнах слышен унисон голосов,
Играете блюзовый рок
и маэстро дает вам урок.
В гаммах слышен мелодий акцент
Послушный стал инструмент.

Припев:

Играй гитарист
Табы бери
И в микрофон
Голосом пой
Все ноты и табы)
С тобой 2р.


Пальцы болят струны дрожат
От восторга девчонки кричат.
Рвётся струна на гитаре твоей
барабан бьёт дробь сильней!
А ты играешь,
и не чего не замечаешь


2015 Сентябрь


Рецензии