Кухня

         

Мы много времени проводим
На кухне,  сидя за столом,
Для разговора тем находим,
И о политике при том.

Гостей на чай сюда заводим,
А то и просто поболтать,
А утром чай попить заходим,
На ужин вечером - опять.

Важнее места нет в квартире,
Сидим за чаем, чушь меля,
О том, что происходит в мире.
Не кухня -  дума из кремля.


Рецензии
Сейчас квартиры делают без кухонь!

Сергей Неверской   30.05.2016 17:26     Заявить о нарушении