И вянут розы на снегу

Я все сумею, все смогу
Преодолею все преграды,
И веру в сердце сберегу,
На то, что это очень надо:
Что нужно быть сильнее всех,
Что на пути нельзя сдаваться,
Что ждет в конце меня успех
И в то, что есть над чем смеяться...
Я все сумею, все смогу,
Нельзя надеяться на чудо -
И вянут розы на снегу...
Но все равно я верить буду!


Рецензии