Бороть в себе чувство любви...

бороть в себе чувство любви ,
я вновь бесчувственная сволочь !
вливать какой то алкоголь от дома вдали ,
ах , только бы смогло  помочь!

не думать о тебе и не читать твои записки,
я бью рекорды :  целых пять минут!
не заходить на все твои страницы,
хотя бы час . ох , "милый друг"...

я буду делать из тебя подругу,
я сохраню тебя у сердца навсегда,
но почему же вижу я тебя по-всюду?
ну почему творится вся эта херня?


Рецензии