Мой свет

Светом, от первого и до последнего дня,
Счастьем и нежностью ты наполняешь меня.
Пусть ты не знаешь, не помнишь, не веришь, не ждёшь,
Я всё равно появлюсь, если ты позовёшь.

Мне неизвестно, и, правда, не хочется знать,
Где и когда нам с тобой предстоит умирать,
Просто придётся любить тебя до развязки
Этой печальной и с детства знакомой сказки.


Рецензии