Дорогому человеку

Мой милый друг... Мой надежный тыл...
Защитник мой и в радости и в горе!
Ну, от чего ж сегодня ты уныл?
И говоришь ты, от чего, в миноре?

Забудь плохое и открой окно,
Вдохни весенний воздух, как спасенье...
Иль посмотри душевное кино,
И поделись со мною впечатленьем.

Забудь все горести обиды все забудь.
Давай-ка, мы с тобой споем как раньше
И песней, к черту, мы проводим грусть.
Ты улыбнешься, но уже без фальши.


Рецензии