А что, если..?

А что, если мы одни...
Одни в этой хмурой Вселенной?
А что, если мы одни,
Одни провожаем закаты?
А что, если мы одни,
Одни? В каждом времени
тленна
Мечта,
если мы одни?
Одни верим Солнцу горбатому?

Что тогда?..


Рецензии