От вчера

Дуют ветра. Остаётся надежде
Тлеть угольком.
Холод пришёл, а за ним неизбежно
Следует гром.
Жёлтой листвой облетает реальность,
Словно в огне.
Мне от вчера очень мало осталось:
Память и гнев.


Рецензии