Любовь смешанная с грязью...

любовь смешанная с грязью ,
любовь в перемешку с болью .
все тусклеет темной вязью ,
по рукам алой кровью ...

помощь сейчас не прийдет ,
потом будет слишком поздно .
а ты знал , что тебя кто то убьет ?
а ты знал , как это не сносно ?

ты виноват в своих проблемах !
кто еще , покажи на него ?
холодная кровь в твоих венах ,
тусклый взгляд , тишина , никого ...


Рецензии