Ну, когда же?

     Внучка с увлечением копается на моей тумбочке. Перебирает украшения в шкатулке.
- Бабушка, а ты мне подаришь эти бусики?
- Конечно.
- А это коНьцо?
- Обязательно.
- Ой, бабушка, сколько у тебя лаков! А ты мне ногтики накрасишь? Это же мой лУбимый цвет! Оражневый!
- Конечно накрашу.
- А ты мне подаришь мой лубимый цвет?
- Вот подрастешь и я тебе все свои лаки подарю.
     Было бы сказано...
    Проходит часа два.
- Бабушка, смотри сколько я росту выросла.
- Ну, конечно. Ты же поела супчик.
     Ещё два часа.
- Бабушка, посмотри как у меня ножки выросли!
- Ох, да ты растёшь не по дням, а по часам.
     Ещё часа три прошло. Вечер.
- Бабушка, я же сильно выросла.
- Конечно.
- Когда же ты мне лаки свои подаришь уже?
    Немая сцена.


Рецензии
Это ещё что, дорогая землячка, а наша внучка, рассматривая и примеряя "брюлики" бабушки, говорит: Бабушка, а ты мне подаришь всё? Бабушка необдуманно отвечает: Как умру, всё твоё будет! На что внучка сразу же вопросила: Бабушка, а ты сейчас не можешь умреть?)))Возраст-3,5 годика....С улыбкой Виктор

Виктор Боковой4   31.05.2016 05:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.