отдай своё сердце вместе с шарфом...

жду гостей
люблю эту суматоху
до первого тоста
принимаю  всё что происходит
так долго сдерживала  в себе этот праздник
болтали с подругой детства ни  очем
и как щелкнуло что-то
так много хочется
бродить гулять петь делать что-то не поправилам
вопреки правилам
праздник внутри и снаружи 
девочкам по секрету  женская красота
это твоя энергия твое внимание
за которое борется телевидение политики  продавец в магазине
соблазн быть самой-самой любить самого-самого
носить самое-самое
три месяца …ммм каждую минуту прожить как две как три
по максимуму
друзья мои простите мне моё отсутствие
и порадуйтесь вместе со мной
у меня отпуск
кручусь-верчусь
подпрыгиваю
отпускаю радость
можно посидеть в кафешке
можно сходить на концерт
можно сходить в гости к приятелям у которых замечательное натуральное виноградное
которое оставлено специально  для такого случая
встречаться с теми кого не видела два долгих года
и переживать вместе с ними случившееся
можно  приготовить что-нибудь этакое –разэтакое и удивиться самой
как здорово получилось
отпуск -горячее солнце и раскаленный песок
отсутствие жалящих  комаров
озабоченных противозачаточных лиц  и любопытных соседей
когда в толпе незнакомых ты такой же незнакомый
уходить убегать улетать ускользать  …
пить разноцветные коктейли  встречать рассвет 1 июля
знаменитое July morning на морском берегу
и быть  в тысячу раз счастливее чем в давние
семнадцать
до встречи  милые родные дорогие и просто знакомые
я уже скучаю
по вам…
жду гостей
обожаю гостей


Рецензии
и Явление Гостьи
есть всё же Причина
Нагрузить голову
Неведомой Романтикой
даже и неГотической
а просто по Случаю..!!""

Одинокий Ронин   09.10.2016 11:52     Заявить о нарушении
благодарю
по случаю...

Анжелика Кръстева   09.10.2016 15:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.