Тихо секундная стрелка несется...

Тихо секундная стрелка несется,
Стынет давно апельсиновый чай,
Старый образы быстро проносятся,
Скоро мы прошлому скажем «прощай».

Скрежет облупленной серенькой ручки
Режет цитатами ночь в тишине;
Сложено все в аккуратные кучки -
Кто-то опять забывает о сне,

Молча рисует он новый взгляды
В мир беззаботных речей и надежд.
Ты не мешай ему. Хватит, не надо...
Слабо колышется тюль цвета беж.


Рецензии