Й Заблудились чукчи

Про чукчей
 
Заблудились двое чукчей в тайге.
До темна "ау" кричали, "э-ге-гей".
     Долго им пришлось, блуждая, брести,
     Но обратного всё не нашли пути.

Говорит один: "А ну ка, стреляй.
Может, выстрел кто услышит невзначай.
     И по выстрелов звуку нас найдёт,
     И домой с тобою нас проведёт."

Стрельнул раз и два, и три, стрельнул пять.
Но ответа всё, однако, не слыхать.
  - "Ну ка, стрельни ты еще."
        - "Не могу,
     Стрелы все уже пустил я в тайгу."
****
28.05.2016
#+
21.10.20 #10ос НО-С
10.11.20 стихи (анекдоты)
17.12.21 ассоциация арт
17.12.21 древо генеалогии
17.12.21 территория творчества
17.12.21 коллегия пип


Рецензии
Классно ;))))))))

Михаил Шнапс   04.06.2016 11:10     Заявить о нарушении
И мне ндравицца. Спасиб.

Нюша Анисимова   04.06.2016 11:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.