Бесследно

Замерев, все сидел я, слушая
Уходившего лета шаги.
Притупилась и боль уснувшая.
Разбежались в воде круги
От упавшего в реку камушка,
Как любовь по моей судьбе.
За меня не выходишь замуж ты,
Ну а я не женюсь на тебе...


Рецензии