Солнышка нет

Водою насквозь пропитанная
И липнущая листва,
Когда-то землёй воспитанная,
Давно уж теперь мертва...
По тихим дорогам, вымоченным
В последнем ночном дожде
Иду, улыбаясь вымученно:
А Солнышка нет нигде...


Рецензии