обновка

Вот так всегда, когда дела -
стихи гирляндами цепляются.
И ты в них быстренько вросла
и нарядилась, точно в платьице.
И вот уже обновка есть,
ты радостно в обновке кружишься!
Не вышел, правда, анапест -
связалось беленькое кружево
на чёрный строгий воротник;
носи его всегда по праздникам.
Хрустален слов короткий миг
и сладок, точно виноградинка.


Рецензии