Зимние желания

Зимние желания,
Горячие и отчаянные,
Чистые, как снег,
И такие же случайные.
Гладкие, как лёд под ногами,
Зимние наши ожидания.
Тела в одежду завёрнуты,
Как земля в снег и старую листву.
Сердца закрыты, шторы задёрнуты...
Все ждут весну.


Рецензии