Купола

В который раз мне накололи купол,
Я новый перстень на руку одел.
Я столько в этой жизни передумал,
А сколько в этой жизни я терпел.

С тех куполов доносятся отливы
Биеньем сердца, будто наяву.
И я душою слышу переливы
Колоколов, висящих на юру.

Калиной красной кровь во мне клокочет
И вены тянет - словно тетива.
Как будто поделиться с кем то хочет,
Схватив огрызками из памяти слова.

Слова любви о маме и о доме,
О яблонях цветущих по весне.
И я мечусь в неистовой истоме,
Как в жутко - страшном и кошмарном сне.

Ведь можно всё попробовать исправить,
И жизни снова мчит водоворот,
Но кто - то в этой жизни нами правит,
Нам купола и перстни раздаёт.

           Птн. 13.01.2012 г.


Рецензии