Почему же кинжалы настолько остры...

Почему же кинжалы настолько остры,
что легко проникают до самого сердца?

Почему в них ни жалости капли? Мосты
разводя, ты уходишь на запад погреться.

По холодным следам бесполезно идти,
как бежать, так и ползать по дну океанов.

Я устала не спать, ты меня уж прости.
...Открываю глаза в поле из одуванов.

они снова замерзли.


Рецензии