Образ твой на пьедестал я вознес

Солнечный луч, что согрел мое сердце,
Столь же прекрасен, как свет твоих глаз.
И в моем омуте тихие черти
Вдруг зашептали, что ты как алмаз.

Буду ль достоин тебя, я не знаю,
Но добиваться намерен всерьез.
Дни до свиданья с тобою считаю,
Образ твой на пьедестал я вознес. ©

27.05.16 . 17.55


Рецензии