Тайные знаки

Тайные знаки
Мы ищем серьезно.
Слова на бумаге,
Чертя осторожно.

И между строк
Мы находим случайно
Сотни дорог,
Что укрыты печалью.

Тайно надеясь,
Что снова услышит
Тот, что осмелясь,
Тобою лишь дышит.

Снова придет
И уже несерьезно
В строчках найдет
Ваши общие слезы. ©

30.05.16 г. 16.25


Рецензии