Чтобы стать последней холодной каплей в твоих стих

Чтобы стать последней холодной каплей в твоих стихах,
Надо быть такой нежной, такой легкой, просто парить в небесах.

Океан твой безбрежен, небрежны слова,
Обломки, осколки, прожженные чувства...
Любовь в них исчезла, просто мертва.

Пустыми мне кажутся эти слова,
Нет в них ни радости, нет в них печали,
Только унылые птичьи крики звучали...

Эхом сомкнется над черною пропастью
Кольцо твоих серых и мрачных побед,
И станет кружить в ледяной невесомости
Коршун, ища себе новый обед.

Видно, нужно ему твое вдохновение,
Что так дерзко и попусту тратишь на боль.
Но это только руки мановение,
Все остальное зовется Любовь.


Рецензии